Видеонаблюдение - как изменилась система за последние годы

Прогресс в сфере видеонаблюдения и систем безопасности «идет» семимильными шагами. Многие помнят аналоговые устройства. Теперь их сменили цифровые СБ. Появились и IP камеры, заменившие аналоговых предшественников.

Прогресс в сфере видеонаблюдения и систем безопасности «идет» семимильными шагами. Многие помнят аналоговые устройства. Теперь их сменили цифровые СБ. Появились и IP камеры, заменившие аналоговых предшественников. С их появлением видеонаблюдение поднялось на новый уровень. IP-видеокамере, назначается уникальный «IP»-шник а ПО, позволяет работать камере полноценно и самостоятельно. Эта особенность IP-камер, которая позволяет независимо от других приборов онтролировать запись, оцифровку, сжатие и передачу видео (последние два можно настроить) по сетевым протоколам.
Подключить камеру можно так, чтобы держать всё под контролем из любой точки мира. Установку можно выполнить так, чтобы не беспокоиться про напвдения вандалов. Камеры бывают и малых размеров что дает возможность устанавливать их в различных местах. Ну а какие еще преимущества таят в себе системы видеонаблюдения:
  • Применяя беспроводные камеры, отпадает надобность в покупке кабелей, и платить за их протяжку. А расположение видеокамер может быть практически любым;
  • Контролировать состояние объекта можно с помощью планшета или мобильного телефона, через браузер или специальное приложение, что позволят как можно эффективнее использовать полученныую информацию;
  • IP-камеры могут передавать не только видеоданные, но, и звук;
  • Функционирование системы IP-видеонаблюдения можно реорганизовать и управлять ею удаленно, что позволяет изменять ее масштаб и гибкость.
Профессиональных систем видеонаблюдения могут комплектоваться: видеорегистраторами, доп. камерами, носителями данных и источниками основного и резервного питания. Главное правильный подбор с учетом совместимости компонентов.
Специалисты Группы Компании Крепость помогут с выбором оборудования подходящего под ваши нужды и кошелек.

Опубликовано 16 Jan 2015
Просмотров: в Сентябре [14], всего [1201]

Группа Компаний Крепость
Группа Компаний Крепость
+7 (8422) 26-53-01
+7 (8422) 26-53-02
+7 (8422) 27-51-12
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.